Ноябрь... скоро новый год...

В Корее днём температура плюсовая,
А в Казахстане и в России выпал снег...
Теперь находимся под властью
Ноябрьских морозных нег.

Год календарный убывает
И встреча нового грядёт,
А детвора деду Морозу
Шлёт письма и подарков ждёт.

В любые времена всего милей на свете
Наивный, беззаботный, детский смех.
Преодолеем с ним печали,
Настроимся с ним на успех.

Как в прошлые года пребудем
Мы в ожидании сказок, разных тайн.
И пригласим деда Мороза,
Наверное, теперь онлайн.

Пусть, не смотря на пандемию,
Год новый постучится в каждый дом,
Где приготовят фейерверки
И праздничный накроют стол.
25.11.2020


Рецензии