Еще твое дыхание ловлю

              "И вроде живёт человек, а душа не дышит.
              О женщине сильной звучит, не смолкая, речь…
              «Держись, береги себя!» - постоянно слышу,
              Но что-то не слышно: «Я буду тебя беречь!»" (Ирина Самарина)

Ну как тебе живется без меня?
Как служится,как дышится,как спится?
Не захотел держать и отпустил
И вот уже "парю" свободной птицей,
Подбитая...с израненной душой,
Любившая безумною любовью...
И знаешь, не жалею не о чем,
Хотя не скрою,сердце сковывает болью...
Любившая?...да нет,еще люблю
Как оказалось не любить труднее.
Наверно годы...стала чуть взрослее,
Еще твое дыхание ловлю...

К концу подходит високосный год,
Принесший счастье и печаль разлуки...

Но только вот никак я не пойму,
Ну почему так резко отпустил
Судьбой тебе протянутые руки...


Рецензии
Ох уж эти израненные любовью души.
Красивые строки.
Спасибо, Принцесса 2.

Желаю счастья и вдохновения.
С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   23.01.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Принцесса 2   23.01.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.