Из парадоксов бесед с безмозглыми...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСЕД С БЕЗМОЗГЛЫМИ…"
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Зачем безмозглым задавать вопросы,
Рассчитывая на безумные ответы?..
Они оставят вас с огромным "носом",
И сообщат, что всё у вас "с приветом"!..


Рецензии