Осторожно двери закрываются

Под удушливый крик " постой "
Я лечу в уносящийся поезд.
Я хочу столкнуться с тобой,
Раствориться в облаке хвои.

Проводница роняет кружку,
Машинист резко жмёт по газам.
Мне по прежнему страшно жутко,
Но туман застилает глаза.

И в распахнутой двери - счастье.
Я увижу родные глаза,
Устремлённые на запястье,
По которому льётся слеза.

Скрежет рельсов - во взгляде сметенье.
Боль забилась кровью в виски.
В белой дымке твоё отражение,
На коленях разбиты мечты.


Рецензии