Кит футболист

Кит - летящий футболист
Солнечным мячом играет!
В секунду покидая моря лист,
Носом брызги ударяет!

К солнцу развернувшись плавником,
Лучи из неба в море направляет.
Смотря из воздуха на гладь воды ничком,
За теплым отражением наблюдает.


Рецензии