Ноябрь

Серые дни,скучные
дни,
Сердце душу
печалят они,
Если и выглянет
солнечный луч,
То не надолго,
и всё из-за туч.

И подступает невольно
тоска,
Дуло тревоги дрожит
у виска,
Знаю одно,что нельзя
уступать,
Может быть,надо
мечту загадать,

Пусть сумасшедшую,
только лишь с ней
Я дотяну до
живительных дней.


Рецензии