Пицунда

Вспомни милая: "Пицунду."
И всю дорогу, на Кавказ.
Как с нетерпением, ждал я утро.
Чтобы увидеть, глубину.
Твоих счастливых глаз.
Как называл.
Я всем тебя прекрасным.
Тебя одну, мою мечту.
Порой ты спрашивала.
Шутливо утром.
Виктор! Кем я сегодня буду? Кенгуру?
Я вспоминаю: море, сосны, горы.
Твой смех счастливый.
Бесконечно, сердце мне раня.
Твои признанья, откровенны.
Виктор! Я люблю тебя!
Я вспоминаю нагую девчонку.
Ласкала берег ты собой.
А я сидел как на дозоре.
У своей добычи дорогой.
Тебя нежно солнышко ласкало.
Твой нежный стан, твоё лицо.
А я, тобой любуясь.
С силою торнадо.
Набирал я пик, желанья своего.
Я отводил свой взгляд.
На гладь морскую.
Чтоб охладить свой пыл любви.
Я говорил: Моя любовь!
Не дай мне преждевременно взорваться.
Я хочу услышать соло.
Сердца твоего.
Я подошёл к тебе.
Я нежно взял тебя за плечи.
Я шёпотом сказал.
Любимая моя.
Пусть нас с тобой.
Природа, лицезреет.
Пусть знает.
Как безумно я люблю тебя.
Ты глубоко вздохнула.
Дрожа обняв мне плечи.
Я прикоснулся, к твоим нежным, пылающим губам.
И море после штиля.
Вдруг проснулось.
Играя с нашим ритмом.
Посылая волны, брызги.
К твоим: Необыкновенно стройным.
Красивейшим, девичьим ногам.


Рецензии