Плед с рисунком

Ну, укрылся ночью пледом,
На рисунок не смотрел!
Надо было лечь со светом,
Чтобы сон твой "улетел"?

Чем не тигр полосатый?
Я ж средь ночи не рычал!
Да, я лёг "немного датый".
Спать тебе я не мешал!

А ты взяла и разбудила!
Благо, стало мол, смешно...
Ты сама его купила.
Ржи-не ржи. Мне - всё равно!


Рецензии