Детское

Два сереньких голодных вороненка
За мамкою запрыгнули в кусты
И есть просили,каркая так громко
Что просыпались местные коты
Ну чтож беды видать не миновать
А тут во двор соседка заскочила
Она была заботлива как мать
Птенцов печеньем сдобным покормила
И даже стала кошек угощать 
Всем хорошо и во дворе спокойно
А уж ворона так была довольна!


Рецензии