Прогресс рукой железной

Технический прогресс рукой железной
Поработить собрался всё живое.
Кто был полезный, тот стал бесполезный,
И побеждает временно всё злое.

Но есть медали сторона другая,
И к нам однажды ею повернётся.
К зомбированных не примкните стае,
Чтоб не закончить жизнь на дне колодца.
25.11.2020


Рецензии