Графу Бекетову. Лётчику, художнику и скульптору

Я поднимаю тост.
За друга, с которым вместе
Несли самолётный хвост.
Я выпью за это двести!

Я поднимаю тост.
За дружбу и долгие лета.
И верю - наш телемост
Украсится женским корсетом.

Я поднимаю тост.
Да, с пафосом, из бутыли.
Чтоб всё у Вас срослось
Чтоб х.й стоял и деньги были!


Рецензии