Фредди vs Джейсон

Забыли дети Фредди вовсе,
Спят крепким сном и видят красочные сны,
А дом, когда-то, что стоял на Вязов
Снесли давно и больше нет теперь беды.
Забылись в прошлом все тревоги,
Не слышен скрежет жуткий по ночам.
Однако, Фредди выбраться стремиться из забвенья.
И Джейсон слышит голос матери своей –
«Вставай мой мальчик, просыпайся!
Опять детишки плохо так себя ведут.
Необходимо наказать их очень страшно,
Верни им Фредди и окуни их в жуть,
Чтоб помнили, как слушать взрослых надо
И не перечить им во всем. Иди сынок,
Ты разбуди, забытого детьми, убийцу Фредди.
Да сам немножко развлечешься
И уйдешь к себе на дно.»
Глаза открылись под хоккейной маской,
Рука нащупала мачете среди ила, сжала рукоять,
И вышел монстр из воды
Всех начал убивать подряд ретиво,
Что Фредди пожалел о помощи такой.
Решил вернуть он Джейсона на дно,
Но тот вошел в азарт, остановить его нет мочи.
Тогда во сне к нему явился Фредди, чтобы победить.
Однако, смог проснуться Джейсон как-то
И вытащить противника в реальный мир.
Упорной и жестокой та случилась драка
Не в силах демон снов в бою в реале устоять,
Два монстра в озеро на дно свалились
Продолжив под водою яростный свой бой.
Победа Джейсону досталась,
На берег вышел с вражьей головой в руке,
Ну а в другой мачете крепко зажимал в огромной лапе,
Держитесь, дети, смерть идет и вам живыми не уйти.

26.10.2020


Рецензии