Словами обнимаю

Слышу  бархатный,   
манящий   голос
и  спеют   маки      
на    устах.
Тону  без  памяти
в   Твоих  глазах…
мороз  по  коже  -   
тихий    шёпот…


Словами,  Милый,      
о б н и м а ю,
побудь  чуть-чуть
в  моём  плену,
почувствуй  нежности   
моей   волну…
Я  очень  по Тебе   
с к у ч а ю.


Незримо,  но,   
реально ощутимо 
не   замечая 
ход земных часов
согреты  мы      
одним  теплом. 
Быть   хочется      
Тобой   любимой.


Отдаться   рифмам    
и  катренам,
приблизить вещность   
спелых  снов.
Давно Тобой
одним  болею,
жива любовь,
путь её не обречён, 
но предначертан.


Рецензии