Всегда любовь!

В день Валентина, да еще святого.
Что я могу тебе сказать такого,
Что успокоит душеньку твою?
Ведь без того всегда я говорю: –
Мой милый, я тебя люблю!!!

А вместо «валентинок»… на обед
Я приготовлю горочку котлет,
Украшу их сырыми овощами
И эту красоту съедим мы сами.

А цацки-пецки всякие, заметьте,
Оставим для других таких, как дети,
Пусть тешатся картонной мишурой,
Все эти дикости нам ни к чему с тобой.

С тобой мы, милый, – православной веры,
Зачем нам с того запада химеры,
Хелоуины их и прочая мура,
У нас и своего полно добра.

Нам и восточное зверье не нать,
Своих зверьков всех в кучку бы собрать.
У нас всех праздников не перечесть,
Для каждого в календаре закладка есть

Вот скоро – 23 февраля!
И с этим праздником тебя поздравлю я.
Он – праздник наших истинных мужчин,
А значит, поздравлять достойно с ним.

Ты воевал и знаешь в этом толк
(на танке не одну страну прошел),
Ты знаешь, что мужчинам греет кровь:
Надежда, вера и всегда – любовь!

13.02.2020г.
 


Рецензии