оплодотворение

от ковид


встать перед изображением(зачатие летучей мыши,но еще не рожденной)
в течении двух минут делать вентиляцию легких(мельница)
размахивая руками.

летучие мыши очень боятся полыни
рецепт для взрослых 26 гр водки,16 капель спиртовой настойки полыни(3 раза в день)
можно абсент,но он дорогой...
скорейшего выздоровления!


Рецензии