Доказывать?

Кому-то что-то доказать?

Спасибо! Таких мне бед не надо!

Доказывать кому и что?

Себе? Я про себя и так всё знаю!

Быть может Богу?

Он знает много больше!

Перед людьми стелиться-распинаться?

Да Боже упаси!

Они пускай придумают всё сами!

И в интернете пускай кто-то

Не прав останется вовек.

Не надо падать на то дно,

Где злые сплетни обитают.


Рецензии