Заметка

Жалко-жалко петушка,
Он взлетел на ветку
Теперь не снимешь не шиша,
И зачем  покинул клетку?

Жалко-жалко курочек,
Они кудахчат,тужатся,
Жалко-жалко дурочек
А цыплятки множатся!

Петушок,увидев это
Залетает сразу в клетку
Детки как магнетто,
Запомните заметку


           25.11.2020.


Рецензии