Подарим маме любовь и розы!

"Не пренебрегай матери твоей,
когда она и состареет."
     Притчи 23:22

Слово "МАМА"- есть больше всяких слов,
В нём великая любовь сокрыта,
Оно похоже на Христа любовь,
И ей великая любовь открыта!

И святое это слово "МАМА"
Слышит каждый с самого рожденья,
Постараться в нашей жизни нам бы,
Получить её благословенье.

МАМЫ слёзы льют от сожаленья,
Не ценят дети, не поймут любви,
Не попросят должного прощенья,
Не смогут времени они найти.

Чтобы совесть их не укоряла,
Не сжигала боль дотла в груди,
Пред глазами МАМА не стояла,
Слова любви сердечные найди.

МАМЕ после смерти не нужны цветы,
Не тронут маму после смерти слёзы,
МАМА счастлива, если я и ты,
Подарим в жизни ей любовь и розы!


Рецензии
Это святое слово... Вы правы...

Сабина Стрешнева   21.04.2023 18:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   22.04.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.