Самодостаточность

Самодостаточности - мало,
Ведь независимость твоя,
Лишь одиночества начало,
Не видишь ты его края...

Когда ты душу закрываешь,
То легко можешь отпускать,
Если душой не прикипаешь,
То тебе нечего терять...

Ты можешь быть невыносимой,
И сердца многим разбивать,
Но вряд ли будешь ты любимой,
Если не можешь ты страдать...


Рецензии