Когда всё плохо

Когда всё плохо так, что хуже быть не может,
И хочется кричать от резких звуков.
Когда никто не подойдёт и не поможет.
Не улыбнётся, не протянет руку.
Когда всё новое рождает лишь тревогу,
А старое - усталость и досаду.
Открой окно, вдохни холодный воздух,
И крикни, выдохнув: пошли все...


Рецензии