Еда

Лягушка квакает: «Ква-ква»,
Глотает муху, комара,
Мычит корова: «Му да му»,
Жуёт зелёную траву,

Кукушка всё твердит: «Ку-ку»,
Ест насекомых на лету,
Гогочет гусь: «Га-га, га-га»,
И ловит клювом червяка,

Злой филин ухает: «Ух, ух»,
Летит от зайца только пух.
Здоровым, крепким чтобы быть,
Без пищи вкусной не прожить.


Рецензии