Третий ужин

Конечно, мы - не англичане
И завтрак мы едим лишь раз,
А на второй уже "не встанет".
Но третий ужин есть у нас!

Мы можем скушать и четвёртый.
Не лопнем, всё переварив!
Учтите это сэры, лорды,
Смакуя свой аперитив.


Рецензии