Странность мироздания

В этом мире, странном и загадочном,
Во взаимодействии быстрот,
Лишь в миге любви, взаимной, сказочной,
Понятна сущность всех истот.

И в совокупности случайностей,
Нам предначертанных судьбой,
Порой ныряем в омут крайностей,
Чтоб изменить наш путь земной.

Ведь раньше было всё едино.
Мужчина с женщиной в теле одном.
Все было целостно и неделимо,
Но разделилось всё потом.

С тех пор, две разные половинки,
Бродили по свету и любили.
Себе подобные былинки,
С обличьем Бога сотворили.

А мы и есть те половинки,
Разбросанные тьмой веков.
Давай сыграем в две сурдинки,
Мелодию, написанных тебе стихов!


Рецензии