Летний цветок

Настанет время и с восходом,
К тебе приду, как светлый блеск!
Твои уста, неробко смолкнут,
От восхищения чудес!

И на губах роса осядет,
Как будто ты летний цветок!
Растёшь посреди, сей поляны,
Да, ждёшь его, заката, смог.


Рецензии