Вирус

 

  Мы наказываем себя - наказанием,

  Одиночеством, расстоянием.

  Междустенными и виртуальными -

  Вирусами планетарными.

  Для кого-то они - смертельные,

  Для кого-то - благословенные.


Рецензии