Пусть, день в объятия захватит, затискает...

ПУСТЬ, День в объятия захватит, затискает, за обнимает!!!
На Крыльях Духа покатает, со свежестью морской Волны...
Природа, Мать, Земля родная пусть приласкает, нежно, сладко...
Накормит лакомством, гурманов, Чистейшим Родником!!!)))
Напоит бережно, умоет и освежит!!!
Наполнит кристально чистыми ручьями,
Оздоровит, омолодит, даст гибкость, смелость, словно рысь...
Изгиб и стан, как горной лани, уста малиновы,
Глаза что с Небесами в Едином Свете излучают,
Любовь, и Благодарность Дару - Жить!!!      
Жить на Земле, Дышать Любовью, Пить Солнца, Золотой коктейль,
Под пенье дивных птиц нежнейших, что Душу радует в Рассвет!!!
За Ангелов Крыла, могучи, за опыт чувствовать и петь!!!
За близких, преданных, за лучших, за любящих тебя друзей!!!


24.11.2020
Брест


Рецензии