Нелепица

Лепится из нелепицы
смысл бытия.
А Земля всё вертится,
вместе с ней и я.

Стерпится всё, скрепится,
прорастёт росток.
Солнышко в нём теплится,
и воды исток.

Лепится нелепица,
проросли слова.
Мне самой не верится,
кругом голова.


Рецензии