Елене Брянской

Я тебе пожелаю, Лена,
Чтоб жила ты, не беспокоясь!
Если море, - то по колено,
Если горы, - то чтоб по пояс.

Чтоб не злило тебя ненастье
Или, скажем, муха в компоте,
Чтоб тебе улыбалось счастье
Дома, в транспорте, на работе.

Чтоб на фирме, «гнильем поросшей»,
Ты вела себя осторожней.
И, как в старом кино хорошем, -
Чтоб «…давала добро таможня…»

@StD


Рецензии