Слабость

Если скажут мне все - уйди!
Спорить я ни с кем не стану.
Но и ты меня больше не жди.
Не бывать между нами обману.
Если, мне прямо по сердцу ножом
я обидчику не дам сдачи.
Пусть, если мы сбережём
наши чувства ничего не значат.
Нет высоким надеждам приюта
в этом серой пропахшей земле.
Нет надёжного к вере маршрута.
Добродетели - миф, всё в золе,
что была раньше в царских нарядах,
Звали Люба - краса, всем на радость!
Но её больше нет, и не надо,
если светлые чувства здесь слабость.


Рецензии