Город

Город холодный, город бездушный,
Снова не дремлет, и не молчит ни когда…
В сетях коварных каменных джунглей,
Можно пропасть навсегда.

Провокация и лож,
Исторический чертёж,
И под лозунгом плаката
Политический внедрёшь!

Всегда беспощаден к слабым и нервным,
Больных добивая, влияет на личность твою.
Жизнь проживаешь,по псевдозаконам,
В безликом шагая строю!

Провокация и лож,
Исторический чертёж,
И под лозунгом плаката,
Политический внедрёшь!

2011г


Рецензии