Ягодный возраст

Все это правда,все так и было...
Куда то счастье вдруг укатило...
Пропали звезды на небосводе
и дует ветер- к непогоде.

А может плюнуть,махнуть рукою
и снова ветер гонять по полю...
Бросаться сеном или травою.
Легко взобраться на тот пригорок
и улыбаться,тому,кто дорог.

Ну что тут думать,вот взять и сделать.
Набрать в корзинку тех ягод спелых.
Смотреть не надо на возраст строго.
Его дарю я,тому кто дорог.

            16.04.20г.


Рецензии