давай поговорим

Мой друг, давай поговорим с тобой,
я знаю - ты умеешь правду слушать.
Не убежишь от резкого "постой",
а лишь поближе сядешь, верный друже!

Хоть знаю, что порой несносен я...
кто, как не ты, поможешь разобраться.
В чём я не прав, когда права семья,
а я не в силах с нею расставаться.

Порою сам с собой вступаю в спор...
в уме сто раз я прогоню картину
с признанием... и кончен разговор,
лишь взгляд холодный, словно выстрел в спину.

Мой друг, давай поговорим с тобой!
Ты, как всегда, мне принесёшь покой!


Вдохновение - Вадим Тишин
«Поговорим и вновь поговорим»
http://stihi.ru/2020/11/23/5833


Рецензии
Как бы рзговор с самим собой... Спасибо!

Геннадий Шалюгин   04.12.2020 11:47     Заявить о нарушении
Ген, можно и так считать!
Когда есть время, то и себя
можно послушать! С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   04.12.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.