Современный романс

Когда ты одна, постоянно одна,
И чувствуешь сердцем -  на век одинока,
Ты знаешь, конечно, чья в этом вина -
Жизнь с нами порою бывает жестока.   

Пускай мы забыты, грустим и ворчим,
Пускай надоедливо снятся обиды,
Однажды, наверно, его мы простим
И дверь отворив, скажем мило – войдите. 

Пусть счастье войдёт вместе с ним в эту дверь -
Всю жизнь ты обоих ждала у порога,   
И если расстаться придётся, поверь,
Уйдут сразу оба – туда им дорога…


Рецензии