Безысходность

Такое было тоже у меня,
Как будто тучи в голове повисли...
Растрепанные волосы - фигня...
Куда страшней растрепанные мысли...

Без этих мыслей не прожить ни дня.
И сверху нам отпущены все сроки...
Ведь буквы, сами по себе, фигня...
Куда страшней из букв слова и строки...

В ошибках здесь тебя не обвинят...
Здесь на замки не запирают дверцы...
Порезы на руке твоей - фигня...
Куда страшней порезы - те, что в сердце...

@StD


Рецензии
Впечатлило.Новых Вам успехов.С уважением.

Анатолий Яльницкий   25.11.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду стараться по мере сил...

Дмитрий Поваренков   26.11.2020 01:30   Заявить о нарушении