Прости меня БОГ

Спасибо МОЙ БОГ
ТЫ СМОГ
а я нет
ТЫ деток моих
Растил как СВОИХ
Я так благодарен ТЕБЕ
А я к сожалению
Жил далеко
Не смог я быть рядом
Не смог
ПРОСТИ меня БОГ
Я жил в ниглеже
Я шел в ниглеже
Но я шел
И я продолжаю идти
По ЗЕМЛЕ
ТЫ РУКУ мне ДАЛ
ДОБРЫЙ БОГ

Зачем из порожнего
В полное лить
Зачем?
Я буду ТЕБЯ
как и прежде любить
МОЙ СВЕТ
ПРЕД ТОБОЮ
я нем


Рецензии