Прочитаю

Прочитаю молитву свою,
Знаю Господи, ты со мной рядом.
Сохрани весь народ и семью,
Окружи нас заботой и взглядом.
Пусть Мадонна сойдёт с небес,
Нам поможет своей благодатью,
Ждём мы в новом году чудес,
Помолюсь у Христова распятия.
Помоги нам, спаси, сохрани!
Ты, Господь и меня услышишь.
И Россию от войн сбереги,
Ты над нами всегда всевышен!
Високосный быстрей уходи,
Забирай с собой боль и беды.
Нам с тобою не по пути,
Мы прорвёмся и ждём победы.


Рецензии