детский сад-103 лучший бардак 25. 11. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
БРЕЧАЛОВ: У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА, Я ВАС УВЕРЯЮ!
Глава Удмуртии похвалил свою команду и заявил, что лучших времен ждать не надо, лучшее время - сейчас.
Выступая на сессии Госсовета Удмуртии, глава республики Александр Бречалов похвалил #КомандуУдмуртии, назвав ее «лучшей». «У нас самая лучшая команда, я вас уверяю! Вместе с вами у нас самая лучшая команда, поверьте, искренне, честно», - эмоционально заявил глава региона.
По его словам, не стоит ждать наступления лучших времен. «Не надо замирать в ожидании, что наступят лучшие времена. Лучшее время - сейчас. Да, из зоны комфорта, да, четвертый год в антикризисном формате управления», - сказал Александр Бречалов.
Похвалив команду, глава Удмуртии напомнил, что в 2021 год Удмуртия входит с разницей между доходами и расходами бюджета в размере 28-30 млрд рублей. «Есть желание переждать тяжелые времена, но как бы не было сложно, я уверен, мы найдем дополнительные ресурсы, чтобы развиваться»», - сказал
=================
.
.
вот так
ЛУЧШАЯ
ДЕТСАДОВСКАЯ
КОМАНДА
только
ХНЫКАТЬ
и
БАРДАК
НАВОДИТЬ
и МОЖЕТ....
.
.
.
25.11.2020г. 16-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================

Удмуртия вошла в ТОП-5 регионов, не сводящих концы с концами
Вчера, 11:15
Экономика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Удмуртия попала в ТОП-5 среди 44 регионов, не сумевших свести концы с концами (доходы и расходы). Расходы за 9 месяцев 2020 года превысили доходы на 14,3%.
По итогам января-сентября 2020 года в 44 регионах расходы превышали доходы, а к концу года в связи с типичными затратами «последнего месяца» это число должно вырасти, пишет телеграм-канал «Региональная политика» со ссылкой на данные Минфина. При этом самое сложное положение в трех регионах Северо-Запада - Архангельской области (рекордный дефицит 17%), Ненецком АО (10,3%) и Республике Коми (14,5%).

Также не сводят концы с концами Кемеровская область (дефицит 15,2%), Удмуртия (14,3%) и Томская область (12%).

Регионы, по мнению аналитиков, опасаются, что в следующем году средств будет не хватать катастрофически, в связи с чем принимают дефицитные бюджеты, надеясь, что помощь центра поможет им спастись.


Напомним, как сообщил во время открытого интервью 5 ноября глава Удмуртии Александр Бречалов, дефицит бюджета региона может достигнуть 17 млрд рублей. Доходы бюджета республики составляют 60 млрд рублей. А недостаток, включая средства, полученные из федерального центра на борьбу с пандемией коронавируса, составил почти 17 млрд рублей. В целом же, по словам Бречалова, к сегодняшнему дню разрыв между расходной и доходной частью казны республики достиг 22 млрд рублей - такого не было еще никогда.
==================
.
.


Рецензии