Из записок сумасшедшего 3

Одиночеством сыт,
Меня предал шакал!
По утрам губит быт,
Ночью светит оскал.

Чей то крик по вискам,
Я на кресле распят,
В жизни все дуракам.
Умных жизнь как котят...

Снова тело в огне,
Вспыхнул я от стыда,
Что за шум в голове?
Не буди дурака...


Рецензии