Расставание с любимой...

   Расставание с любимой
Что осенние картины
Кружат листья над землёй.
  Что принёс нам день осенний ?
Оголились все деревья
В грудь пахнуло холодком.
   Отчего же мне так грустно
Тёплых дней уже не густо.
Где ж любимая моя.
   Ледяной покрылись коркой
Не имеющих протоков
Лужи в цвете Ноября.
   День унылый и досадно
Что тепла не доставало
Ты прости за то Любовь моя !
   Я дождусь Весны прихода
Речек громких ледохода
Весной встречу я тебя.
   25. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии