Домыслы и сюжеты

Знаю Тебе пофиг
На мои слова.
А если,
Не так грубо сказать,
То ровно.
От чего так?!
Всё просто.
Как дважды два.
Ты равнодушна...
Не иносказательно,
А дословно.

Возможно
Ошибаюсь я,
В душу не посмотреть.
Что твоё, это твоё,
Осуждать Тебя
Не имею права!!
Ну нет искры,
У Тебя ко мне,
Что ж гундеть.
Имеем, что имеем...
Оцениваем здраво.

Нет взаимности.
Совместимости.
Любви тоже нет.
Опостылели отношения.
Да и Ты говоришь,
Нет в них смысла.
Просто Я
Наверное,
Не тот человек...
Ушло общение.
Между нами,
Тишина повисла.

Всё пропало,
Ушло...
Только домыслы это!!
Ведь твоя,
Точка зрения
Неизвестна мне.
Поэтому прости
За создание,
Придуманных сюжетов.
Просто я зол
И раздосадован.
И скучаю по Тебе.


Рецензии