Носите маску, господа!

Носите маску, господа!
Не злите органы, прошу вас
Одна на всех у нас беда
Здесь неуместен форс и фарс

Всё до поры, до времени, …пока
Она вас лично не коснётся
И вот тогда наверняка
Вам помощи просить придётся

И если жизнь своя не дорога
Подумайте о близких вы, хотя бы
Лишь сообща мы победим врага
Весь мир, спасая от нахабы
___________________

Носите маски, господа!
И выполняйте требования ГосПредНадзора
В ней никакого вам вреда
Не оберётесь без неё позора


Рецензии