Прости меня БОГ

Спасибо МОЙ БОГ
ТЫ СМОГ
а я нет
ТЫ деток моих
Растил как СВОИХ
Я так благодарен ТЕБЕ
А я к сожалению
Жил далеко
Не смог я быть рядом
Не смог
ПРОСТИ меня БОГ
ПРОСТИ меня БОГ
ПРОСТИ меня БОГ


Рецензии