Три женщины

Они так были непохожи,
Но походили все в одном —
В любви, ну просто невозможной,
Когда входила к каждой
в дом.

Не знали раньше чем заняться:
читать мне книжки,
печь блины,
со мной гулять
и развлекаться, —
В меня так были влюблены.

Одна лелеяла безбожно
И исполняла все мечты,
Сложна другая и серьёзна,
Но мудрая до немоты.

А третья мне дала основу
Всех ценностей и всех заслуг,
Но как была б я бестолкова,
Если б не бабушки вокруг.

22 ноября 2020

https://youtube.com/watch?v=hBmPDDqH4YA&feature=share9


Рецензии