На крыле той птицы, что...

 

По ступенькам лестницы крутой
Шаг за шагом торопясь иду.
И узор перил ажурный-извитой
Взгляд притягивает на ходу.

Снова вверх по лестнице я мчусь,
Сосчитав ступеньки на бегу.
Снова дверь и я в неё стучусь,
Хоть открыть и так её могу.

Что за этой дверью ждёт меня?
Верю, только лучшее и жизнь.
Знай, я благодарна, и любя
За меня, пожалуйста,молись.

Я ж  в ответ пошлю тебе Привет,
На крыле той птицы, что...
Дарит волшебство и дивный свет,
Вопреки врагам и им назло.

15.07.2020


Рецензии