Да клепаем сильных и успешных,

Да «клепаем» сильных и успешных,
 загоняя народ в угол?

Кому-то здесь в мире всё можно!
Кому-то, увы, всё нельзя!
Что Бог в нашем мире  безбожном?
Живут кто. Как змей скользя…

Без совести, чести, морали,
Хотим всё законом скрепить?
Где Божьи законы пинали,
По чьим же «понятьям» нам жить?

Как разум собрать из осколков,
Из наций всех, вер и идей?
Не жить чтоб «бараном иль волком»,
Средь «славы». Победных смертей!!!


Рецензии