Моя Надежда

Когда на свет ты появилась
Тебе Надежда имя я дала
Как будто Ангелы с небес сказали
Что в этом имени - надежда для меня

На подсознании, интуитивно
А сердце матери, не обмануть
Надежда, ты моЯ! надежда
На долгий и счастливый путь

Я на тебЯ! надежды возлагала
И ты их оправдала, дочь моя
Моя Надежда, милая, родная
Моя частичка и душа моя.


Рецензии