Розочки - сестрички

    Всё  новые  картинки  -  невелички.

    Их множество в коллекции «Сестрички».

    Цветочки на холстах пишу акрилом.

    Во время злополучной пандемии.

    Поможет  или  нет благое  дело.

    Тут твёрдой веры нет.  Не преуспела… 

    Хоть  розочек  «портрет»  слегка безжизнен.

    Он  как-то скрасит мне  минуты жизни.




      Фото  моей картинки с розочками
        25 ноября 2020г.


Рецензии