Я в твое имя кутаюсь, как в плед

Я в твоё имя кутаюсь , как в плед
В его объятиях тихо засыпаю
Другого имени такого нет
Его я как молитву повторяю

Ему я улыбаюсь по утрам
Я согреваюсь им , как чашкой чая
Оно скользит по девичьим губам
Я с ним живу , других не замечая

Оно со мной, как песненки мотив
Что про себя весь день я напеваю
Ты как цветок, красив неприхотлив
От посторонних глаз тебя скрываю

Пусть это имя носят тысячи мужчин
На первый взгляд и в написании похоже
Но, для меня ты с этим именем один
Один.. и тем желанней .. и дороже


Рецензии
Какой чуденый мой плед,
Не у кого такого нет,
Много времени с ним дружу,
И в нём радость нахожу.

Пётр Одесский 2   26.11.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.