Все та же дорога...

Все та же дорога
И осень сквозит
Иду... возвращаюсь домой
И время, и жизнь
Это вечный транзит
Был молод, а нынче седой.
Как мало отпущено
Нам на земле,
Но прошлое не вороши.
Оно сожжено,
Растворилось в золе
...сегодня прожить не спеши 


Рецензии