Позвони

Пожелай ты мне утра доброго,
Позвони на досуге днём
Просто так, без причин и повода,
Чтобы снова побыть вдвоём...
Чтобы голос услышать искренний:
"Как дела,  как ты там живёшь?",
Грустный взгляд оживляя искоркой,
Дав понять, что скучал и  ждёшь
Из далёкого края весточку,
Фотографию с парой фраз:
"На рассвете и поздним вечером
Вспоминала тебя не раз...
Наши встречи и запах осени,
Чашку кофе и тропку в даль,
Где любовь затерялась поздняя,
Оставляя в душе печаль..."


Рецензии